您好,美国文景假期欢迎您!
注册 您好, 退出

服务热线

当前位置:首页 > 隐私条款

面试签证时间

面试时间是由领馆决定的哦。当然我们会在领馆允许的时间下尽量帮您协调,同时也建议您尽早安排好行程,以免因预约到的时间过晚影响出行时间。

被拒签后签证费会退还吗?

一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还。

什么是签证?

签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。

签证是如何分类的?

签证有如下几种分类方式哦:
1) 根据签证类别可分为:外交签证、公务签证和普通签证。
2) 根据出入境事由可分为:移民签证、非移民签证、留学签证、旅游签证、工作签证、商务签证和家属签证等。
3) 根据出入境情况可分为:出境签证、入境签证和过境签证等。 过境签证是指公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家(地区)的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出国际机场)。也有的国家规定,不论停留时间长短或是否出机场,一律须办过境签证。过境签证同入出境签证一样,都有有效期限和停留期限的规定。
4) 根据停留次数可分为:一次签证、两次签证和多次签证。
5) 根据停留期长短可分为:长期签证、短期签证。
6) 根据旅游目的地国家的要求,对于旅行社组织的游客的签证申请分为团体旅游签证和个人旅游签证。

签证的有效期及停留期

1)签证有效期,是指签证的使用期限,即签证在特定的时间段内有效,超过了这段时间,签证也就无效了。所以,对于申请某国(地区)签证的申请人来讲,必须在获得签证后,牢记住该签证的有效期,并在该有效期内抵达目的地。一般国家的签证基本上是在3个月内的任何一天抵达都有效。所以,申请人取得签证后,一定要向签发签证的官员询问清楚。
2) 有效期的表达方式:世界上各个国家表达签证有效期的方式各有不同:
A、 用“有效期至”;
B、 用“从……到……”,或“自……起,到……止”(英文用“FROM……TO……”),“……”内填写年、月、日;
C、 用“在X个月内有效”英文用“WITHIN……MONTH(S)”,“……”内填写阿拉伯数字。
3) 签证的停留期,是指准许签证获得者在前往国家(地区)停留的期限。其在签证页上的表达方式有:
A、 每次停留XX天英文为“DURATION OF EACH STAY……DAYS”或 “DURATION OF STAY……DAYS”;
B、 准许停留XX天英文为“WITH A STAY OF …… DAYS”。“……”处填写阿拉伯数字;
C、 停留期与有效期是一致的:即“从X年X月X日到X年X月X日”英文为“FROM……TO……”;

商务签证和旅游签证的区别

他们是入境目的不同的两种类别签证哦。持有旅游签证不可进行商务活动。另外,所需资料也不同

如果是外籍人士,是否可以代办签证?

外籍人士的签证我们是无法代办的哦,具体办理事宜,请您咨询相关领馆。外籍人士的中国籍配偶,需要办理签证的,我司可以代办。

什么是领区范围

同我国有正式外交关系的国家,基本都在北京设有大使馆。但中国幅员广阔,人口众多,在北京的大使馆很难顾及到全国各个地方。这样为管理方便,就在各地区性的中心城市开设领事馆。领事馆主要在所辖地区行使大使馆的签证领事功能。申请签证,一般应在其居住地所属的大使馆或领事馆申请,跨领区通常不允许。这里需要说明的是:居住地和我们所说的户口所在地是有区别的。外国人一般没有户口的概念,只有长住地的概念。一个持有上海户口的人,长期住在北京,如果申请美国签证,应该是在北京申请。但申请人需出示在京居住的证据,比如暂住证、工作单位的证明等。

护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

这个视各个国家的要求来区分,没有统一标准哦,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。

什么是美国签证的行政审核?

在申请人与领事馆签证官面谈之后,有些签证申请还需要进一步的行政审理哦。如果适用于这种情况,申请人将获得通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-120天内完成。如需进一步行政审理,持续时间将视各申请案例的具体情况而定。所以,您最好在预定旅行日期之前尽早申请签证

申请美国签证时“做什么”和“不做什么”

关于做什么:
亲,首先,也是最重要的,是说真话!相比其它方面,签证官更重视申请人的诚信,不说真话将会减弱你获得签证的机会。其次,是有备而来地进行签证面谈并携带所有必要材料。我们的网站提供了供你考虑所携带材料的详细信息。第三,直接回答签证官询问的问题,而并不是事先练习好的答案。最后,在面谈窗口请尽可能地放松。领事官员都是受过培训的专业人员,他们能够根据美国移民法的要求分析每一个申请人的情况,因此请把面谈看作是一次坦诚的交流,这有助于领事官员做出最公平,恰当的决定。

关于不做什么:
亲,要诚实说明你的情况和旅行目的!在面谈窗口提供虚假材料或做出歪曲事实的陈述会令你不可信,而领事官员查出真相只是迟早的事。此外,也不要不带任何材料就来面谈。如果领事官员没有任何根据来证实你的陈述,要相信你所说的话,难度会更大。大部份情况下都需要书面材料来核实你提供的信息。如果你毫无准备地来面谈,我们将很可能不得不让你在准备好所有必需证明材料时再回来面谈,这种情况就会进一步拖延你的申请。即便如此,请记住单凭材料和你的口头陈述还不够,重要的是你是否能够令人信服地从整体说明你的情况、你的约束力及合法旅行动机。最后,如果你被拒签了请不要过多地与领事官员争论。如果领事官员拒绝了你的申请,尽管领事官员不能跟你进行详细解释,但根据美国移民法而做出的决定是有充分理由的。当你的情况发生了变化,你能更好地说明你在中国有牢固的约束力和合法旅行目的时,欢迎你再重新申请。

关于日本签证结果

护照末页“A”字样表示“受理中”;“B”字样表示“撤签,终止”; “C” 字样表示“拒签”。

为什么要销签

销签对您非常重要,如果不准时销签可能您的签证会被注销或者留下不良记录,影响今后签证结果哦。一般销签可能需要数个工作日不等,不同的国家还可能要求不同的销签流程哦。例如面试、提交特定材料等等。

有了签证是否就一定可以进入该国家?

有效签证只是您进入该国家的凭证,除了获得签证以外,您还需遵守该国出入境的规章制度哦。常见的例如:带足够现金、酒店预订单等。实际是否能入境由当地边防工作人员决定哦。

建议出签后核对签证页

出签后建议您仔细阅读签证页的内容,包括您的个人信息是否正确、有效期、停留期是否符合您的旅行以及签证上是否有附加要求。

儿童需要办理签证吗?

只要不属于该国免签国家的公民都需要办理签证,不分成人及儿童哦。

什么是ADS签证?

ADS(Approved Destination Status)签证的中文解释是“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,此签证在目的地国家境内不可签转,不可延期哦。还有,持有这种签证的人必须团进团出哦。

Copyright © 2013-2014 All Rights Reserved - California Seller of Travel #2080370 陕ICP备15009901号 西安淘游网络科技有限责任公司

QQ客服
联系我们
扫二维码
×
×
×
×

邮件已发送到您的邮箱

请点击邮箱中的验证链接完成验证

正在登陆...